Мэр Киева Виталий Кличко обратился к киевлянам из-за непогоды в столице. Жителям он приготовил неутешительный прогноз.

Таким образом сообщается, что по словам городского главы, снегопады продлятся еще несколько дней, причем с разной интенсивностью, а к концу недели и вовсе ожидается резкое снижение температуры.

Киевские спасатели обустроили на вьездах в столицу пункты обогрева для водителей, которыми могут воспользоваться все, кому это необходимо. По состоянию на сегодняшний день их восемь, а их адреса вы можете найти по ссылке.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

На Дарницком и Южном вокзалах установили палатки дополнительных круглосуточных пунктов обогрева. Их работу обеспечили городские службы и другие общественные организации. Их адрес вы также можете найти по ссылке, или же в на сайте КГГА.

Всего, за последние несколько дней в эти пункты обратилось около двух тысяч людей.

Стационарных пунктов обогрева в Киеве более 30, и работают они традиционно с 1 декабря по 31 марта.

Напомним, что Садовый посадит львовян на иглу из-за коронавируса

Садовый отметил, что для массового вакцинирования также нужно будет обустроить несколько больших помещений.

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Кличук заглянул на важное производство в Черновцах: "Поработаем?"

Также, "Знай.ua" писал, Терехова просят доказать смерть Кернеса