Известная украинская телеведущая Лидия Таран активный пользователь социальных сетей, и рассказывает подписчикам о многих событиях из жизни. В этот раз она поделилась кадрами, как она чистит машину после снегопада.

Таким образом сообщается, что на кадрах телеведущая чистит автомобиль от снега, и заодно решила сделать селфи со щеткой на фоне транспортного средства.

Под постом она написала, что любит чистить транспорт от снега, и для нее это взрослая версия лепки снеговика, своего рода медитация.

«Но, за полдня разгребать автомобиль трижды, причем так, будто предыдущих разов и не было… обьявляю этот понедельник гребучим, и судя по прогнозу - разгребает вся страна».

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также телеведущая подумала, что зря она разобрала елку на днях, нужно было подождать до весны.

У подписчиков она так же спросила как им такие изменения в погоды, тоже наверняка сидят в снегу по пояс.

Стоит отметить, что подобная погода продлиться до конца недели, поэтому нужно быть готовым ко всему.

Напомним, Маричка Падалко раскрыла чудодейственный метод борьбы с ленью: "только..."

Как сообщал портал Знай.uа, Лидия Таран показала, как воспитывает подросшую дочь: "ты еще лыжи не сносила".

Лидия Таран с семьей отправилась в горы, но, не на украинский курорт, а турецкий Эрджиес.

Также портал Знай.uа писал, что ведущая Маричка Падалко удивилась диким ценам на праздничные развлечения:"единственное, что работает".