Стало известно о том, что в пригородных маршрутках столицы выросла стоимость проезда. Теперь нужно будет платить сразу на три гривны больше.

Таким образом сообщается, что в субботу, 6 февраля пассажирам маршрутки «Ирпень-Киев», а также «Буча-Киев» пришлось заплатить на три гривны больше. Все из-за возросшего тарифа на проезд.

Маршрутка, фото: Facebook
Маршрутка, фото: Facebook

Водители говорят о том, что цена обусловлена темЯ, что сильно стал меньше пассажиропоток, выросла минималка, а цены на бензин резко подскочили. Для того, чтобы не уходить в минус, было принято решение поднять стоимость проезда в пригородных маршрутках.

Ожидается ли такое повышение для обычного общественного транспорта по столице - пока что неизвестно, но слухи уже ходят давно.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Маршрутка, фото: Facebook
Маршрутка, фото: Facebook

В сообщениях говорилось о том, что цены вырастут не только на маршрутки, но и на метрополитен. Но, столичная власть, КГГА постоянно опровергают эти слухи, говоря о том, что повышений в ближайшее время не предвидится.

Напомним, на Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Во время поездки женщина в салоне начала кричать, что из ее сумки только что вытащили кошелек. В это время водитель увидел в зеркало, как вор прячет кошелек и продвигается к выходу.

Как сообщал портал "Знай.uа" , в Тернополе дерзкий маршрутчик "смял" пенсионерку, копы ищут свидетелей: "кто видел?"

Также "Знай.uа" писал, черновицких маршрутчиков заставят выключить любимую музыку, пассажиры рады: Бах вместо блатняка