В Киеве, под стенами Верховной Рады, устроили митинг те, кто выступает против принудительной вакцинации населения. Об этом сообщили в сообществе «Киев сейчас».

Как сообщается, причиной для акции протеста стал законопроект, который народные избранники сегодня внесли на рассмотрение Верховной Рады. В частности, документ предусматривал обязательную вакцинацию населения, но, по словам председатель Комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаила Радуцкого, скандальную норму оттуда уже убрали.

Таким образом, регулировать вопросы вакцинации населения будут ныне существующие нормы и правила.

Фото: PavlovskyNews
Фото: PavlovskyNews

Фото: PavlovskyNews
Фото: PavlovskyNews

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Не смотря на подобные обещания, противники вакцинации все же пришли на акцию протеста с плакатами и лозунгами.

Ранее сообщали, "количество случаев заболеваемости Covid-19 уменьшились в три раза", - Степанов.

Как сообщал Знай.ua, харьковским врачам и педагогам заплатят за ковид: у Терехова объяснили нюансы. Работников этих сфер ждут так называемые "ковидные надбавки"

Знай.ua писал, Covid-19 оставил украинцев в покое на выходных: статистика Минздрава на 31 января.