Киевляне пожаловались в ЖЭК на протекающие батареи и пожалели об этом. Такую историю рассказали в телеграмм-сообществе «Х*вый Киев».

Как сообщается, на Воскресенке в подъезде одной из высоток начали протекать батареи. Жильцы пожаловались на это коммунальщикам, и те приняли решение заменить устаревшие радиаторы парового отопления.

Однако полученный результат не порадовал киевлян – вместо 14 чугунных секций они получили две – зато современные.

Фото: "Х*вый Киев"
Фото: "Х*вый Киев"

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Что будет, если пожаловаться в ЖЭК на прорыв батарей? Произойдёт замена... 14-ти секций на 2. P.S. И не нужно рассказывать, как эти 2 работают лучше 14-ти. Краской помазали, чтобы добрые соседи не сп*здили и не продали на рынке! Платить по квитанции придётся, как за 14, конечно», - недоумевают странной выходке жильцы.

Напомним, "ПриватБанк" нахамил украинцу и оставил его без денег за границей: "Для владельцев мошенник"

Как сообщал "Знай.uа", заробитчанин обвинил "ПриватБанк" в "сливе" данных: "Какой позор, почти сразу"

Знай.uа писал, ловкость рук и настоящее мошенничество: в сети предупредили о новой схеме "развода"