Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая поделилась со своими фанатами видео, на котором она с сыном Ивасиком и мужем Юрием Горбуновым готовят себе обед на гриле.

Соответствующее видео появилось в соцсети Instagram на личной странице Кати.

На этот раз семья готовила стейки на гриле.

"Люблю, когда готовим с семьей. Сегодня даже Ивасик помогал. Хотя стейки-блюдо не из легких, мы справились...», - написала телеведущая, поделившись рецептом блюда.

"Делюсь рецептом. Посолите мясо по своему вкусу, выберите на тач-панели гриля нужный режим, например, "стейк", и ждите, когда автоматические датчики сообщат, что мясо нужной прожарки готово. Очень легко, быстро и полоски на стейках, как у профессиональных поваров. А благодаря увеличенным панелям этой модели гриля можно сразу приготовить много, на всю семью», - отметила она.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

"А вы готовите с семьей?», - спросила ведущая у фанатов.

«И у нас есть такой гриль», «Катя, вы прекрасно выглядите. Я думала, вы вегетарианец, а нет - «наш» человек», «Доброе утро. Скажите, пожалуйста, а вы блины готовите?», - комментируют кухонный мастер-класс фанаты Осадчей.

Напомним, что Юрий Горбунов поздравил свою не менее звездную жену Катю Осадчую с оригинальным праздником.

"День объятий! Какой прекрасный праздник! Официальный праздник обмена энергиями! Главное - не задушить от страсти", - написал он.

Как сообщал портал Знай, Горбунов поздравил с Крещением, украинцы не выдержали: "Такого не было в Дубае?".