Известная украинская певица, телеведущая и ко всему этому еще и продюсер, Наталь Могилевская снова появился на экранах смартфонов у фанатов. Она опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что на снимке Наталья Могилевская сидит в машине в стильном наряде - ботинки с тракторной подошвой, кожаные штаны, и также меховая накидка. Но и это еще не все.

В качестве аксессуаров она использовала очки прямоугольной формы, и серебряную маску для лица. Издалека она напоминает немного фольгу.

«Круто, когда умеешь сделать праздник даже из обыденных вещей и не ищешь оправданий. А как вы сегодня делаете себе праздник?» - написала девушка под своим постом.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Немного позже Наталья Могилевская спросила у своих фанатов, верят ли они в то, что любовь к бывшему человеку может вернуться со временем. А также уточнила, случалось ли подобное с подписчиками.

Почему именно прозвучал такой вопрос - непонятно, однако, фанаты начали предполагать, что девушка захотела вернуть к какому-то своему бывшему парню.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица, композитор и актриса Наталья Могилевская анонсировала очень лирическую песню "Personal Jesus" на своей страничке в Instagram.

Стоит напомнить, что Наталья Могилевская не перестает удивлять своих фанатов. Как многие знают, в прошлом сезоне шоу "Танці з зірками" Наталья Могилевская и Надя Дорофеева были главными конкурентками.

Также Знай.ua писал, партнер Могилевской стал папой.