Киевляне не перестают радоваться снежной зиме и развлекаются, как могут. На этот раз горожан поразили «веселые катания» на Троещине, пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Троещинские забавы своеобразны...», - подписали авторы видео, на котором водитель внедорожника тянет за собой поезд из саночек с детьми.

Видно, что владелец авто старается ехать медленно и аккуратно, а дверь багажника открыта – чтобы контролировать происходящее сзади. При этом импровизированный «паровозик» движется внутри огражденной площадки.

В комментариях мнения по поводу безопасности такого развлечения разделились.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Показать еще

«Медленно, уверенно. И дети довольны...», «Зато дети на всю жизнь запомнят», «Бальзака 61! Мужик красавчик, пол дня все детишек катались...», «Не поленился же чей- то папа сделать для детей такое удовольствие, которое они запомнят на всю жизнь! А где остальные папы? Не обязательно повторить такой поезд, можно снеговиков строить различных!», - считают одни горожане.

«А никто и не заметил, что там ляда открыта. Ему всё прекрасно видно и слышно. Как вариант, второй чел сидит в будке и контролирует. Из минусов: вся соляра в салон валит», - добавляют другие.

«Если бы на этом видео кто-то выпал и пострадал - вы бы линчевали водителя в комментариях!!! Вот такие двойные стандарты!», «Детишки весело дышат выхлопными газами!», «Если кто-то из первых саней выпадет или перевернется, остальные просто его порвут своими санями. Весело?», - не соглашаются с оптимистами комментаторы.

Напомним, что в Хмельницком родители перепутали ребенка с санками: привязали веревку и тащили по снегу.

Как сообщал портал Знай.ua, тернополяне устроили опасную вечеринку на тонком льду - рыбалка дороже жизни.

Также Знай.ua писал, что под Тернополем молодой парень оседлал санки и погиб: дети так не играют.