В Киеве на Троещине произошел конфликт между маршрутчиком и пассажиром, который предъявил удостоверение инвалида, по которому имеет право на бесплатный проезд. Однако маршрутчик отказался везти льготника.

Подробности сообщили очевидцы скандала в сообществе "Troeshchina INSTA".

Инцидент произошел на маршруте 580 (ст. м. Леборежная - ул. Милославская). Очевидцы говорят, что водитель по-хамски поступил с льготником, матерился, тыкал неприличные жесты и отказывался везти его бесплатно. Маршрутчик в свою очередь сообщил, что на время карантина льготники лишены этих прав.

"Позор руководителям автоперевозок " Универсал-Транс". Позор и их водителям. Этот позорный хам вот так общается с инвалидом. 1КАТ. ЧАЭС. Он выгоняет льготников из маршрутки мотивируя тем, что на время карантина льготники лишены таких прав.
Это приказ начальства. Таких случаев очень много на разных маршрутах. Уважаемые автоперевозчики, не позорьте наш прекрасный город. В данном случае маршрут 580.Просьба присоединиться и распространить",- кипят очевидцы.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Он еще оправдывает свои действия карантином, а сам сидит без маски и набивает людей битком", " Я знаю этого водителя. Он мой сосед, завтра его замочу. Не волнуйся", " Я считаю, кто хочет ехать бесплатно пожалуйста в городской транспорт", " 580 всегда такие наглые))", " Так а что им сделать если им сказали не брать по льготам это же не они решают", " Я ехала с этим водителем пару раз. Он людей со льготами обзывает не боясь, что ему что-то за это будет. Грубый и бестактный. Было бы хорошо, чтобы хоть он от кого-то хорошенько получил", " Надо ребята походу маршрутчиков по кашмарить! За УБД покататься ПАРУ часов полной маршруткой ! Ну или хотят людей 20! А то смотрю начали борзеть опять!", " У него палец какой-то длинный, видимо часто его тычет", " они там вообще борзые половину маршрута в сторону Левобережной по Оноре де Бальзака объезжают с другой стороны без остановок", " О, знакомые лица) этот водятел таким часто промышляет, неоднократно замечен", " Ехала в 180 маршутке не давно так тоже самое водитель инвалиду сказал", - пишут разъяренные киевляне в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове наглый маршрутчик не пустил старушку с палочкой, пассажиры взбунтовались: "а если бы твоя мать?"

Как сообщает портал " Знай.uа» Во Франковске быдло-маршрутчик швырнул монеты в лицо ошарашенной пассажирке: "это не деньги"

Также " Знай.uа " писал, что На Буковине кондуктор выбросил бабушку из троллейбуса, зла не хватает: "нам умереть?"