Мэр Киева Виталий Кличко обьяснил, почему надо позволить детям учиться в школах, даже в локдаун.

Таким образом, сообщается, что в Киеве на данный момент ждут решения Кабинета министров касаемо восстановления обучения для учеников младших классов. Об этом заявил Виталий Кличко во время очередного брифинга в пятницу, 15 января.

Он подчеркнул, что это должно улучшить процесс обучения учащихся младших классов, а также позволит родителям работать. Такое решение нужно принять в короткий срок, безотлагательно.

Он напомнил о том, что школы Киева сейчас продолжают дистанционное обучение. При этом, несмотря на локдаун, детские сады продолжают свою работу в обычном режиме.

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Жесткий карантин в Украине вели с полуночи субботы января и будет действовать на протяжении 17 дней - до полуночи понедельника, 25 января 2021 года. Решение об усилении противоэпидемических мер принял Кабинет министров в начале декабря 2020 года.

В сети также появился слух, что он может быть продлен, но, власть быстро развеяла этот миф. Правда это или нет, сможем увидеть уже через 9 дней.

Ранее сообщали, во время локдауна украинцев оставят без одежды, средств гигиены и информации: Минздрав обратился в Кабмин.

Как сообщал Знай.ua, инфекционист Голубковская дала прогноз, как локдаун повлияет на распространение covid-19 в Украине.

Знай.ua писал, трудоустройство в Польше, Чехии, Германии: что изменится для украинских заробитчан в 2021.