В Киеве, как и на остальной территории Украины, продолжается жесткий карантин и локдаун. Однако это не мешает некоторым торговцам продолжать торговлю с тротуара. Об этом в соцсети Facebook написали подписчики сообщества «Соседи. Голосеево».

По словам местным жителей, пока магазины с канцелярскими товарами, носками и одеждой закрыты и терпят убытки, прямо на остановке общественного транспорта женщина торгует мясом сомнительного происхождения.

"Локдаун? Карантин? Стихийка? Мясо на остановке? Нет, не слышали», — подписали фото.

Многих комментаторов такое обращение с пищевыми продуктами изрядно возмутило.

"Мяско-это хорошо, главное, чтобы не носки с канцелярией. Ведь именно через них распространяется зараза», - иронизируют люди.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

"А платить за коммунальные платежи, которые людям приходят, в карантины, локдауны? Небось, умные комментаторы скинутся да заплатят? Люди выживают. И продают свое. Не пихайте своего клюва, куда не следует!!!!"«"Да ведь это выбор людей, где покупать. Если некачественное, то отравятся, полечатся и больше не будут покупать. Или дальше будут покупать, тоже их выбор», «Так разве она книги продает или носки? Все по закону», «Вас никто не заставляет покупать. А остальные за себя сами подумают, покупать или нет. И, кстати, вкусное сало у нее. Попробуйте, под борщик, чесночок - может подобрешаете", - вступились за продавщицу другие киевляне.

Напомнить, Степанов назвал ограничения после 24 января: локдаун не продлят, нашли альтернативу

Как сообщал портал " Знай.uа", нам еще повезло: в Украине одни из самых мягких карантинных ограничений в мире