Популярная украинская певица Аlyosha показала, как отдыхает вместе со всей семьей – мужем, фронтменом группы «Антитела» Тарасом Тополею, а также тремя их детьми. Соответствующую фотографию она опубликовала в соцсети Instagram.

«Все, что нужно для идеального отдыха!», - подписала она трогательное фото.

На фотографии – вся семья на отдыхе где-то в теплых краях, неподалеку от моря. Рядом с певицей – двое ее сыновей, а сзади – мужчина с самой маленькой доченькой на руках. Крохе еще не исполнилось и полугода, но она уже отправилась в путешествие с родителями.

За семьей можно рассмотреть легкие соломенные бунгало и пальмы. Очевидно, певица Аlyosha отправилась куда-то, где всегда лето и тепло.

"Хорошего отдыха!!! Вы своим собственным примером счастья вдохновляете многие украинские семьи на любовь, терпение друг к другу и взаимоподдержку... Лично для меня - вы мои фавориты шоубиза, поэтому я вам желаю прожить вместе еще много-много десятилетий и быть всегда счастливыми!», - желают фанаты певицы.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

«Классная фотка, такая живая», - добавляют другие в комментариях к снимку.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова, рассказала Екатерина Осадчая. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.