В Киеве разыскивают пятилетнюю малышку, которая вместе с родственниками отправилась в столицу на прогулку. Об этом сообщает полиция города Нежин.

Еще 11 января к правоохранителям обратилась мать девочки Алины, которая сообщила, что ее сестра Тамара Маркович вместе с сожителем Сергеем Савченко взяли ребенка с собой на прогулку в Киев.

Однако 10 января родственники перестали выходить на связь, их телефоны отключены. Где могут находиться сестра заявительницы вместе с сожителем и малолетним ребенком, неизвестно.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

Правоохранителям удалось установить, что взрослые вместе с ребенком в последний раз попадают в объективы уличных видеокамер еще 10 января в поселке Березань Киевской области. На полученных видеокадрах взрослые идут по улице вместе с малышкой. При этом девочка, предположительно Алина, одета достаточно легко - шубу белого цвета, разноцветные лосины и розовые сапожки. Девочка даже без шапки в довольно холодную погоду.

По словам матери, в Березани живет брат сожителя сестры, к которому они отправились в гости. После этого все трое исчезли.

Всех, кто владеет хоть какой-то информацией о том, где могут находиться разыскиваемые, просят сообщать в полицию.

Напомним, молодой отец жестоко убил четырехмесячного сына и "покаялся" над детским тельцем: "Не любил..."

Как сообщал портал "Знай.ua", женщина, избитая женихом-садистом на Закарпатье, остается в реанимации: "О смерти детей еще не знает"

Также, "Знай.ua" писал, 14-летняя Джульетта поссорилась с любимым и заставила копов поседеть – "Устрою пожар и выброшусь из окна!"