Стало известно об инциденте, который произошел в столице с пассажиром такси одной из популярных служб. Стоит быть более внимательными.

Таким образом, сообщается, что заявитель с именем Александр познакомился с таксистом популярной в Украине службы Bolt. Он ездил на автомобиле марки Renault, и был гражданином Турции.

Ребята пили кофе в автомобиле на улице Сталинграда, просто общались.

Александр вышел из автомобиля для того, чтобы выбросить стаканчики из-под кофе, и в это время таксист просто убежал.

Популярные статьи сейчас
Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

В автомобиле осталась сумка заявителя, и потерпевший был вынужден вызвать на место сотрудников правоохранительных органов.

Чем закончилась история, пока что неизвестно. Осталось дождаться официальных комментариев от полиции.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить данные неизвестной личности.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Николаевской области.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра.