В Киеве разыскивают несовершеннолетнюю девочку, которая уже месяц назад пропала без вести. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, розыск несовершеннолетней ведется сотрудниками Деснянского УП ГУНП в городе Киеве.

По информации правоохранителей, разыскивается несовершеннолетняя Кондик Тереза Васильевна. Девочка 2004 года рождения еще 9 декабря 2020 года сбежала из Центра социально-психологической реабилитации для детей № 1 в столице и до сих пор не вернулась.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 15-16 лет, 162-167 сантиметров роста, среднего телосложения. Имеет длинные русые волосы, концы которых окрашены в розовый цвет.

На момент побега была одета в черную куртку, такого же цвета брюки и шапку, кроссовки с зелеными камнями (стразами).

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Всех, кто владеет хотя бы какой-то информацией по поводу того, где может находиться ребенок, просят сообщать по телефону «102».

"Ну и фото! что, там в центре не могли нормально сделать? Так под такое фото можно любую девочку ее возраста найти...", "Ого, уже почти месяц прошел», - удивляются в комментариях к сообщению киевляне.

Напомним, ранее В Польше таинственно исчезли двое работников из Львова: родные надеются на чудо перед Рождеством

Как сообщает портал " Знай.uа» В Черновцах исчез мужчина с психическими отклонениями, родные бьют тревогу: "больной и беспомощный"

Также " Знай.uа " писал, что Под Тернополем нашли тело пропавшего мужчины: повис на дереве