Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новый пост, в котором поразмышлял на тему изменения климата.

Таким образом, сообщается, что на опубликованные снимки были сделаны еще пять лет назад, в январе 2016 года, когда в Украине было еще достаточное количество снега. Его было много. А лет 10-15 назад его было еще больше, и телеведущий мечтает увидеть его снова в Украине.

Последние три года в Киеве нет нормального снега, зимы проходят практически без таких осадкой. Климат реально изменился.

Сейчас, все отдыхают в Буковели, и публикуют фотографии с искусственным снегом на трассах, а настоящий есть только на вершинах гор.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Прошлый лыжный сезон был из-за этого так себе.

В начале 2000-х мужчина занимался лыжами, бывал в Карпатах практически каждые выходные, и тогда снега было немеряно, настоящая зимняя сказка.

Он и представить себе тогда не мог, что спустя время с декабря по март не будет его.

«Лыжи всегда были в машине: в пятницу после работы я просто ехал на вокзал, а в понедельник утром с поезда из Карпат шёл на работу» - добавил он под постом.

Дмитрий Комаров продолжает верить, что климат не изменился окончательно, и совсем скоро снег вернется на просторы украинской земли.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.