Стало известно о том, что в Киеве, в Дарницком районе начали разыскивать несовершеннолетнюю девочку. Никто не видел её практически два месяца.

Таким образом, сообщается, что Таравская София Семеновна родилась в 2005 году.

Примерно 22 ноября прошлого года она покинула дом, в котором проживала с семьей, и с того момента её никто не видел. Полтора месяца ни единой зацепки, родные уже теряют всякие надежды.

Из особых примет: рост у нее примерно 150-160 сантиметров, среднее телосложение, и темно-русые волосы ниже плечей.

Популярные статьи сейчас
В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Над верхней губой у нее есть небольшой шрам.

На девушка была надета черная курточка с американским флагом, черные джинсы, и кроссовки популярного бренда Puma.

Если вдруг, вы знаете где она может сейчас находиться, звоните по номеру телефона 102.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.