Популярная украинская певица Аlyosha поздравила своих фанатов с Новым годом, опубликовав фото всей своей семьи в соцсети Instagram.

"Счастливого Нового года! Пусть Новый 2021 год принесет вам и вашим семьям счастье и благополучие. Верим в лучшее!", - подписала она праздничный снимок.

На опубликованном фото – сама певица, ее муж певец и фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя, а также трое их детей.

Старшие мальчики – в одинаковых шапках-шлемах. Они стоят рядом с отцом и детской коляской, в которой лежит самый маленький член семьи – пятимесячная дочь Мария. Лица младенца звездные родители еще не показывали публике.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Показать еще

За спинами у них-празднично украшенная городская елка.

"С Новым годом!", "Навзаем!",- отвечают на поздравления певицы ее внимательные фанаты.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова, рассказала Екатерина Осадчая. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.