Мэр Киева Виталий Кличко поздравил горожан с наступающим Новым годом и пожелал здоровья и счастья. Видеообращение он обнародовал на своих страницах в соцсетях.

Начав, как и каждый день этого непростого года, свою видеоконференцию с обращения к горожанам по поводу заболеваемости ковід, Кличко вдруг продолжил поздравлением с Новым годом.

"Друзья! Мы прошли этот год. А это уже хорошо! Да, всем было сложно. Но мы не отчаялись. Мы работали, поддерживали друг друга. Мы стали больше ценить близких. И видеть приятное вокруг. Больше любить свой город и его красоту, радоваться простым вещам...",- отметил мэр.

"Я желаю вам мира, добра, крепкого здоровья и веры в чудеса! С Новым годом и Рождеством Христовым! За прошедший год мы стали сильнее и мудрее. Поэтому мы все преодолеем. Вместе! Берегите себя!",- добавил Кличко и надел защитную маску с бородой Деда Мороза.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

"Маска бомбезная", "С грядущим Новым годом! Вы-лучший мэр!", "Ну, это выступление прям неплохое", - отмечают горожане.

Напомнить, ранее специалист в области энергетики Валентин Землянский рассказал, какие изменения украинцам ждут в сфере отопления и цен на газ.

Как сообщал портал Знай, ведущая Екатерина Котенкова, проанализировав первые полтора года правления президента Владимира Зеленского, пришла к выводу, что сфера ЖКХ в Украине совершенно не изменилась, как и государственная политика в этой сфере.

Также портал Знай писал, что украинских заробитчан могут заставить платить налоги, проверяя зарубежные счета.