В Киеве патрульным полицейским пришлось сопровождать в больницу беременную женщину, у которой начались роды. Об этом рассказали в патрульной полиции столицы.

Как сообщается, на горячую линию полиции «102» позвонил мужчина, который сообщил, что в его автомобиле находится беременная жена. Супруги попробовали добраться до роддома своими силами, однако из-за пробок на столичных дорогах рисковали не успеть вовремя.

На место вызова срочно прибыл полицейский патруль. Правоохранители включили проблесковые маячки и сирену, и сопроводили автомобиль с рожающей женщиной в ближайшую больницу.

Счастливый и довольный молодой папочка поблагодарил полицейских за оказанную помощь.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом