Стало известно о том, что в Киеве пропала женщина. Практически две недели бродит по городу одна. Дети не могут прийти в себя.

Таким образом, сообщается, что Лещенко Виктория Викторовна родилась 04.06.1965 года. У нее короткие светлые волосы, и на вид ей примерно 50-55 лет.

Рост у нее небольшой - 167 сантиметров, и также она среднего телосложения.

Одета была. Коричневую курточку, темные штаны, такие же ботинки. С собой у нее должна быть сумочка лилового цвета.

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Потерялась она еще 16 декабря текущего года. На улице Каблукова она вышла из дома, примерно в 11:00, и по сей момент не вернулась. С того же дня она не выходит на связь.

Ездили по знакомым, подавали заявление в полицию, но пока это ни к чему не привело.

Если вдруг у вас есть какая-то информация касаемо местонахождения женщины - звоните по номеру телефона 102 или же 0671219560 (дочь Вероника).

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал.