В Киеве собаки набросились на женщину, ожидавшую лифт. Об этом передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, все произошло в высотке на улице Семьи Кульженко, 37. Пострадавшая ожидала лифт вместе со своей маленькой собакой. Из лифта внезапно выскочили два крупных пса, которые повалили ее на пол.

«Вот почему собак надо воспитывать, а не тупо, как машинку ребенок таскает на веревке, и между прочим акиты часто своенравные и агрессивные собаки, тут хозяйка – промолчу», «Было дело... только я возле лифта стояла с маленьким ребёнком... травмат мужа быстро научил хозяйку овчарки, что нужно надевать намордник. И вы знаете? Работает!», - делятся в комментариях киевляне.

«Нет ответственности... Вот если бы ввели в наказание для хозяина, ампутацию части тела на выбор пострадавшего, тогда думали бы головой», «Надо точно покупать травмат и адекватно отвечать. Напала собака - два выстрела в голову ей, и все. А хозяин пусть потом бесится и думает, что случилось», «Главное, что людям намордники надели и штрафы утвердили, а собаки то такое, никому не интересно. Ну и держать двух больших собак в квартире - это вершина дебилизма», - возмущаются люди.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

«Женщина в жёлтой шапке сама виновата, не знает как встречать приезжающий лифт. Лично я всегда стою с щитом в одной руке, в другой свето-шумовая граната. Лифт приехал, сразу кидаю гранату, щитом прикрываюсь. Если что, всегда можно извиниться», - с сарказмом пишут горожане.

Напомним, что во Львове суд рассматривал дело о драке двух собак - йорка и шпица.

Как сообщал портал Знай.uа, франковчанка, которую покусал пес, обвиняет себя в произошедшем.

Также Знай.uа писал, что в Сваляве (Закарпатье) стая бездомных собак набросилась на местную жительницу.