Популярная телеведущая Соломия Витвицкая поделилась со своими фанатами милыми фото со своей снежной прогулки по Киеву. Соответствующие снимки она разместила на собственной странице в соцсети Facebook.

сегодня счастлива-счастлива!!! Зимы уже не такие, как были в моем детстве. Так что, такая редкая Снежная сказка - это уже почти чудо! Цените каждое мгновение! И всем желаю побольше магии и чудес в жизни!", - подписала она обнародованные фотоснимки.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

"Элегантно! Удачная подборка одежды. Пальто - вау!!! Красавица", "Ты такая невероятная красивая!», «Как снегурочка на новый год!!! Суперрррр!!!», - оценили фотографии фанаты ведущей.

"Завидуем по доброму, потому что во Львове дождь и морось...», «Сколько надо ребенку для счастья - горстка снега на праздник», - восхищаются другие.

Однако нашлись и те, кто не разделяет увлечения Саломеи снежной погодой.

"Что, снег впервые увидели? Мы не живем в тропиках, есть действительно чем "радоваться"», - возмущается один из комментаторов под постом Витвицкой.

Напомним, на Закарпатье возле села Кужбеи, затерявшемся высоко в горах в окружении елей, нет указателя, до него непросто добраться даже на внедорожнике. Это единственное село, которое, по официальным данным, исчезло с карты Закарпатья во времена независимой Украины.

Как сообщал портал Знай, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать.

Также портал Знай писал, что зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью.