Актриса Ольга Сумская в свои 54 года выглядит не старше сорока. Она не раз признавалась в интервью, что красоту ей помогли сохранить не только гены, но и правильное питание. Сумская знает, как, даже в новогоднюю ночь, лакомиться и вкусно, и без вреда для здоровья.

На своей странице в Instagram актриса опубликовала видео, в котором показала, как готовится к празднованию Нового года. Ольга пришла на процедуру под названием Альтера.

Внешняя насадка, которая имеет ультразвуковое воздействие, воздействует на различные слои кожи, тем самым подтягивая ее и делая более упругой. В общем, вся процедура имеет эффект лифтинга, при этом не нужно делать никаких уколов красоты.

Как происходит сама процедура, Сумская показала в видео.

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Напомним, Ольга Сумская стала стюардессой и с охапками цветов собралась в "полет".

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская восхитила львовян добрым сердцем, настоящая мамочка.

Также Знай.ua писал, что Ольга Сумская рассекретила имя главного мужчины, и это не муж.