В Киеве ветеран антитеррористической операции на Донбассе не смог оформить инвалидность, поскольку врач потребовала от него взятку. Медика задержали, сообщают в Киевской городской прокуратуре.

Согласно материалам дела, врач Клиники амбулаторной помощи Национального военно-медицинского клинического центра "Главный военный клинический госпиталь" потребовала от бывшего военнослужащего взятку в размере 2 тысяч 300 долларов.

За эти деньги медработник обещала участнику АТО оформить справку, согласно которой мужчине присваивается вторая группа инвалидности.

Популярные статьи сейчас
В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Во вторник, 15 декабря 2020 года, врача поймали во время получения неправомерной выгоды. Ей сообщили о подозрении, в настоящее время решают вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, национальный Корпус протестовал под Офисом Президента, Ермака и Венедиктову убрать с должностей.

Как сообщал Знай.ua, муж генпрокурорши Венедиктовой уволился из полиции и хорошо заработал, схема на 750 тыс грн.

Также Знай.ua писал, что Венедиктова "забыла" о миллионной взятке "слуги" Халимона. Генеральный прокурор Ирина Венедиктова в очередной раз доказала, что топ-коррупция в Украине еще существует.