Стало известно о том, что украинские врачи запустили новый челлендж в сети. Грозятся уволиться, если власть не исполнит их требования.

Таким образом, сообщается, что в СМИ начали поступать видеообращения врачей, которые требуют повышения зарплат.

Если эти пожелания не будут учтены в бюджет страны на следующий год, тогда стоит ждать обшей забастовки.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

В понедельник, 14 декабря медики начали национальный флешмоб под названием #врятуйлiкаря. Они рассказывают об огромном количестве работы, и мелких зарплатах в размере 6-8 тысяч гривен.

Врач детской больницы Владимир Кудимов рассказывает, что его должностной оклад составляет 5385 гривен, и прожить на эти деньги месяц - практически невозможно.

И вот, медики рассказывают, что если украинским парламентом не будет принят бюджет на следующий год, в котором будут учтены повышения зарплаты врачам, то в стране случится национальная забастовка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира.

Знай.ua писал, в США нашли первую белку, запустившую эпидемию бубонной чумы.