Стало известно о том, что из Оболонского района в Киеве перестали вывозить мусор. Местные жители вынуждены любоваться заполненными баками.

Таким образом, сообщается, что места, куда жители Оболони выбрасывают пакеты с отходами, превратились в настоящую свалку. Фотофакты разместил пользователь сети в паблике «Оболонський район м. Києва».

Вывоз мусора производится не совсем качественно, и в связи с этим вокруг возникают небольшие свалки.

Свалка на Оболони, фото: скриншот публикации
Свалка на Оболони, фото: скриншот публикации
Свалка на Оболони, фото: скриншот публикации

Галина Левковская решила высказаться касаемо этого, и написала, что все это довольно прискорбно. Сначала они говорят, что заключив договор, начнут выполнять все услуги, а потом забывают об этом.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что в Тернополе нерадивые горожане устроили мусорную свалку под окнами жителей многоэтажек. Коммунальщики ее ликвидируют, а также пояснили причину появления неприятных отходов. Как оказалось, неприятности горожан возникли не из-за нерегулярного вывоза мусора, а из-за того, что жители частного сектора несут свои отходы к контейнерам многоэтажек.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. В Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что закарпатцы, к сожалению, и в дальнейшем выбрасывают и оставляют мусор абы где, несмотря на мусорную проблему в крае.

Недавно Знай передавал, что в Днепре полигон для твердых отходов душит местных жителей.