В Киеве разыскивают женщину, которая вышла из дома и не вернулась. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, пожилая женщина проживала по улице Дмитревской в столице. Она отправилась в неизвестном направлении, и до сих пор назад не вернулась.

Зовут пенсионерку Таисия Ивановна Воеводина, ей 82 года.

На момент исчезновения Таисия Ивановна была одета в зимнее пальто зеленого цвета с воротником из меха черного цвета. На голове - серая вязаная шапка.

По словам родственников, пенсионерка может утверждать, что она проживает в Днепропетровске.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Приметы женщины - 164 сантиметра роста, худощавого телосложения, волосы черного цвета длиной до плеч.

Предполагают, что она может находиться в районе станции метро «Лукьяновская» или в районе станции метро «Вокзальная».

Всех, кто увидит Таисию Ивановну или замечал подходящую под описание женщину, просят позвонить по телефонам: 067 523 9410 или 067 631 8864.

Напомним, подростки сделали "кроссовки" из хлеба, пока украинцы оплакивали Голодомор: циничные кадры, от которых стынет кровь.

Как сообщал портал Знай.ua, под Ровно семья священника разбилась в ДТП: ехали праздновать день рождения.