Киевляне начали массово болеть гриппом и ОРВИ. В столице зафиксированы тысячи заболевших этими заболеваниями.

Об этом рассказал мэр Киева Виталий Кличко. По его словам, по состоянию на 30 ноября в столице было зарегистрировано более 12,5 тысяч заболевших и простуженных. Из этого числа 5 тысяч – дети и более 7,7 тысяч взрослых.

При этом Киев остается одним из лидеров по суточной заболеваемости коронавирусом.

Напомним, Знай писал, что сейчас по всему миру будущет коронавирус. Люди болеют миллионами. Только за последние сутки были выявлены 747 тысяч новых случаев. Предыдущий рекорд по заболеваемости COVID-19 превышен на 80 тысяч человек. Это означает, что вирус продолжает распространяться.

Также Знай сообщал, что нардеп от "Слуги народа" Тищенко захотел усилить карантин выходного дня. Он заявил о необходимости закрыть общественный транспорт для украинцев. По его мнению, это основной разносчик инфекции. Народный депутат и заместитель председателя фракции "Слуги народа" Николай Тищенко инициирует ограничение работы общественного транспорта во время карантина выходного дня.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Украине говорят о введении полного локдауна. Эту идею поддерживают врачи, которые лечат пациентов, зараженных коронавирусом. Инфекционистка Минздрава, доктор медицинских наук Ольга Голубовская рассказала, что необходим самый жесткий карантин, так как только он поможет разорвать цепь передачи вируса. Она подкрепила свои слова тем, что от коронавируса нет лекарств и нет вакцин, нет лечения.