Стало известно о том, что в Киеве от коронавируса умер украинский актер театра и кино Олег Модзелевский. Ему было 66 лет.

Таким образом, сообщается, что об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил фотограф из Киева Сергей Рыжков.

Смерть наступила от осложнений на фоне коронавируса. Родился Олег Модзелевский в 1954 году. Закончил университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, что в Киеве. В 2007 году стал актером Театра сатиры при центре творческих инициатив.

На его счету есть несколько ролей в многосерийных фильмах Украины и России. Чаще всего ему отдавали роль именно священнослужителей. К примеру, в сериале «Порох и дробь» ему досталась роль батюшки, в другом же произведении ему удалось сыграть священника.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Это большая потеря, так как он был талантливым актером, и всегда чувствовал роль.

Ранее сообщали, Джигарханяна провели в последний путь: похоронят рядом с легендами искусства. Провести Армена Джигарханяна в последний путь пришел актер Андрей Мерзликин, отец Филиппа Киркорова - Бедрос Киркоров, актер Дмитрий Харатьян, футболист Евгений Ловчев, Александр Розенбаум и другие.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинец сбежал от коронавируса в село и подписал себе приговор: убили битой

Также «Знай.ua» писал, что На Хмельнитчине 4-летняя девочка умерла из-за родной матери - почему мать убила маленькую Вику