В Киеве разыскивают девочку, которая вышла из дома и исчезла. Об этом сообщают в Службе розыска детей при столичной полиции, передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, розыском ребенка занимаются сотрудники Деснянского управления полиции ГУНП в столице.

По сообщению правоохранителей, разыскивают малолетнюю Лобань Диану Мурадовну 2007 года рождения. Девочка 28 ноября 2020 года ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 13-14 лет, рост 158 сантиметров, среднего телосложения, волосы каштанового цвета, длиной до талии.

Особая примета - у девочки шрам на подбородке.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

На момент исчезновения была одета в серое пальто, джинсы черного цвета и белые кроссовки.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Всех, кто владеет информацией о возможном месте пребывания ребенка, просят позвонить по номеру «102».

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка. Произошло это в четверг, 26 ноября. Родители до сих пор не могут найти ребенка и просят помочь всех неравнодушных найти его.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал. Родители до сих пор не знают, где дочь и жива ли она. Правоохранители попросили предоставить любую информацию о пропавшей девушке.