В четверг, 26 ноября, в аэропорту "Борисполь" правоохранители изъяли у двоих пассажиров драгоценные камни. Умельцы припрятали их в нижнем белье.

Об этом говористя в сообщении Государственной таможенной службы Украины.

Так, известно, что 50-летний мужчина и его 43-летняя спутница вернулись в Киев из Стамбула (Турция). Для прохождения таможенного контроля пара выбрала упрощенный канал - "зеленый коридор". После его прохождения сотрудники таможеной службы решили пообщаться с гражданами устно и посмотреть, что у них при себе.

В результате пассажиры сами отдали таможенникам шесть пакетиков с брилилантами. Четыре из пакетов, вес которых составил 23,2 грамма, пара решила спрятать в трусах женщины. В такой же тайник мужчина засунул два пакета с драгоценностями весом 15,9 грамм.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Специалисты оценили стоимость камней примерно в 15 миллионов гривен. Драгоценности изъяли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее группа контрабандистов из России попыталась переправить ящики с ветеринарными препаратами на сумму 270 тысяч гривен в Харьковскую область.

Как сообщал портал Знай.ua, 25 октября в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали иностранца с фальшивым паспортом гражданина Великобритании.

Также портал Знай.ua писал, что в пятницу, 16 октября, в Луцке состоялся первый в Украине открытый аукцион по продаже янтаря-сырца, добыча которого на некоторых участках после онлайн-торгов в июле была разрешена.