В Киеве без вести пропал 15-летний мальчик. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, розыск ребенка ведется силами Святошинского управления полиции ГУНП в Киеве.

По информации правоохранителей, разыскивается несовершеннолетний Сорока Алексей Витальевич. Мальчик 2005 года рождения 21 ноября 2020 года ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Приметы ребенка: выглядит на 14-15 лет, на рост 152 сантиметра, худощавого телосложения. Имеет коротко стриженные волосы русого цвета, глаза серые.

Особая примета - мальчик имеет дефекты речи.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

На момент исчезновения был одет в черную куртку, черного цвета джинсы, в серый гольф, черную шапку и такого же цвета обувь.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Если вам что-то известно о месте пребывания ребенка, сообщите об этом по номерам телефонов горячей линии полиции.

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением о пропаже 20-летней жены и 2-летнего ребенка, правоохранители взялись искать.

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина скрылся. Примерно в 14:30 он покинул рабочее место, и с тех пор его никто не видел. Первыми забеспокоились коллеги и представители арабской Диаспоры в Запорожье. Они сообщили в полицию об исчезновении мужчины.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Налужье исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.