Стало известно о том, что в Киеве мужчина из-за семейной ссоры решил поджечь квартиру.

Таким образом, сообщается, что в Дарницком районе Киева произошёл пожар на первом этаже многоэтажного здания. Об этом сообщается на странице «Позняки Осокорки Харьковский» в социальной сети Facebook.

Там появилась публикация с фотографиями и роликами с места происшествия. Инцидент случился на улице Ревуцкого по вине самого хозяина дома.

Все остались живы, а пострадавшим оказывают первую помощь.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Также была установлена причина возгорания - житель квартиры сам её поджег из-за ссоры с супругой.

В комментариях некоторые очевидцы уточнили, что пожарным мешало свободно подъехать к дому припаркованные в запрещенном месте авто.

Напомним, Знай сообщал, что с наступлением холодов все чаще разгораются пожары, так как люди пытаются согреться всеми способами. Так в Киеве на рынке сгорели магазины. В Голосеевском районе города Киев, в пятницу, 20 ноября, произошёл масштабный пожар. Там горел рынок, который находится на улице Заболотного, 46-А. Пожар задел 100 квадратных метров.

Также Знай писал, что под Кропивницким при пожаре погибла целая семья. 18 ноября, стало известно о пожаре в селе Варваровка, что в Запорожской области. В нем погибло четыре человека, включая два ребенка, дошкольного возраста. Огонь уничтожил дом. Пожарные справились с огнем менее, чем за час, но людей не смогли спасти.

Недавно Знай передавал, что на Прикарпатье двое человек погибли в пожаре. 16 ноября около 18:00 в деревне Саджава Богородачанского района, в жилой комнате летней кухни произошел смертельный пожар.