Наталья Мосейчук прокомментировала состояние больницы Охматдет, расположенной в центре Киева.

Читайте Знай в Google News!

Об этом написал Владимир Добродий на своей страничке в Facebook, цитирую Наталью Мосейчук.

Телеведущая рассказала, что неоднократно приезжала с детьми в киевскую больницу Охматдет, однако после одного раза, ее взгляд на эту больницу изменился окончательно. Мосейчук стала свидетелем картины, как мама и 8-летний сын на костылях пытались подняться наверх в хирургическое отделение. Женщина постоянно говорила, что они опаздывают, но мальчик передвигался из последних сил и не мог идти быстрее.

Телеведущая отметила, что территория больницы огромная и таких историй там ежедневно происходит сотни – мамы несут на себе детей и в придачу сумки с одеждой, игрушками, смесями, подушками и так далее.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Показать еще

Охматдет / скриншот из видео
Охматдет / скриншот из видео

"Вопрос: неужели нельзя приобрести для крупнейшей больницы страны коляски? Вставить в них GPS навигаторы (от краж), поставить их у КПП в большом количестве и пусть родители пользуются??!! Неужели нельзя приобрести десяток электрокаров и подвозить измученных родителей к корпусам от входов на территорию??!! Милосердие, Виталий Кличко, проявите его. Ну его, этот мост на триста миллионов для прогулок! Прогуляйтесь Охматдетом. Территория боли. Территория детских слез и смертей. Территория нашей с вами позора ... В центре города. За желтыми стенами. " – пишет Мосейчук.

В заключение телеведущая отметила, что дело тут не в том, кто стоит во главе, а в человеческих ценностях. Наталья заявила, что если правительство позволяет себе относиться к людям как к грязи, если нет ценностей и духовности, а делается лишь ради перерезанных лент перед выборами, то никакие реформаторы не помогут Украине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересно

Напомним, что красота спасает: как участницы СТМПУ помогают больным детям и животным.

Как сообщал портал Знай.ua, Мосейчук и Мазур - одни из самых влиятельных женщин в Украине.

Также Знай.ua писал, что телеведущая Наталья Мосейчук поведала о безумной радости благодаря карантину.