В Киеве задержали супругов, которые грабили дома. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

Как рассказали правоохранители, к ним поступило сообщение от жителей Вышгорода о случаях краж велосипедов, электроинструментов и других ценных вещей, которые люди оставляли в подъездах многоквартирных домов.

В подъездах были установлены камеры наблюдения, благодаря которым удалось опознать и разыскать злоумышленников. Как оказалось, грабили вышгородцев «гастролеры» из столицы - 37-летний мужчина и его 35-летняя жена.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Тина Кароль растаяла в объятьях Дана Балана: "Люблю безумно"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

В полиции открыли уголовное производство по факту краж, преступников ждет суд.

«Никого не убили, не ранили во время работ, на сегодняшний день лауреаты Нобелевской премии мира, в сравнении с основным уголовным контингентом!", "Бони и Клайд на минималках», - смеются киевляне.

"Его посадят, ей дадут условно. Она его будет ждать 3 месяца, а он будет ей слать грустные смс-ки весь срок. Она будет прожигать жизнь в кабаках с другими мужчинами, а он с другими мужчинами будет несколько лет сидеть. Наверное, об этом они и мечтали», - предполагают комментаторы.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал ролеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.