В Киеве разыскивают девочку, которая страдает от психического расстройства. Об этом сообщили в Службе розыска детей при столичной полиции, передает сообщество «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

За розыски Ломейко Карины, 22.11.2002 года рождения, взялся ее отец. Он обратился ко всем небезразличным людям с просьбой помочь отыскать ребенка.

По его словам, дочь села сегодня, примерно в 08:00, на метро, на станции «Житомирская». При этом девочка была одета в курточку, как на прилагаемом фото.

Ситуация усугубляется тем фактом, что Карина страдает от психического расстройства, и может растеряться, не ориентируясь на местности.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

«Если кто увидит, пожалуйста, наберите: 0678992444, Александр», - просит перепуганный и расстроенный отец потерявшейся девочки.

Позже появилась информация, что Карину нашли полицейские, которые благополучно вернули ее домой.

Напомним, Знай писал, что в Карпатах нашли туриста из Киева, который потерялся еще 6 ноября. 22-летний молодой человек через двое суток после исчезновения смог выйти на связь и сообщил, что нашел дорогу на Рахов. От помощи спасателей и медиков мужчина отказался.

Также Знай сообщал, что в Виноградове разыскивают 17-летнюю местную девочку-подростка. Последний раз девушка выходила на связь 8 ноября в 17:30. полиция просит помочь в поисках девушки.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине правоохранители разыскивают без вести пропавшего пенсионера, который вышел из дома и не вернулся. пропал Стефковский Владимир Васильевич. Он вышел из дома и больше его никто не видел. Известно, что мужчина 1960 года рождения житель города Червоноград, исчез 26 октября. В настоящее время связь с ним отсутствует, место пребывания его неизвестно. Последний раз мужчину видели в 19.00 часов этого же дня.