В Киеве произошел сильный пожар в отеле «Golden Gate In», расположенном по адресу улица Ярославов Вал, 33А. Об этом сообщили в ГСЧС области.

Как отмечается, сообщение о возгорании поступило к спасателям около 17:30. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что огонь возник в подвале трехэтажного дома на площади примерно 20 квадратных метров.

Во время ликвидации пожара спасатели эвакуировали из здания шесть человек, среди которых – двое маленьких детей.

Полностью потушить пожар удалось к 18:30, жертв или пострадавших в результате происшествия нет. На месте инцидента работали пожарные и медики скорой помощи. Причину возгорания должно установить следствие.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

В комментариях к сообщению свидетели инцидента добавляют сведений относительно того, что происходило на пожаре. По их словам, возгорание якобы возникло в сауне, расположенной в подвале отеля.

"Проходил мимо. Пожарные молодцы. Техники приехало с десяток машин. Одних автолестниц-три штуки. Правда, там арка низкая, и по лестнице эвакуировали. При мне пожарный по телефону докладывал о возгорании в сауне в подвальном помещении», - рассказывает очевидец.

"А я видела полицейского с младенцем на руках», - добавляет киевлянка, которая стала свидетелем пожара.

Напомним, что в Днепре на прохожих пошел дождь из кипятка.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове в ночь на 5 ноября горело студенческое общежитие.

Также Знай.uа писал, что на Львовщине произошло ЧП, в одном из поселков области загорелась церковь.