В Киеве ищут двоих мужчин, которые отправились на рыбалку на надувной лодке 31 октября, и пропали в Вышгородском районе недалеко от Межигорья.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

Так, к поискам привлеки авиацию - вертолеты ГСЧС. Спасатели обследовали береговую линию Киевского моря с двух сторон от Вышгорода до поселка Страхолесье. Пока что поиски не далки никаких результатов.

Позже был найден автомобиль, на котором приехали мужчины и надувная лодка.

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Из особых примет: Сидоренко Владимир Леонидович 1969 года рождения, рост примерно 165-168 сантиметров, у него худощавое телосложение. Глаза синего цвета, а волосы короткие. На животе есть шрам от операции.

Солодчук Владимир Леонтиевич, родился в 1966 году. Рост составляет 165 сантиметров, и он среднего телосложения, а глаза серо-синего цвета. Был одет в штаны и курточку камуфляжного цвета.

Уважаемые граждане, если Вам известно место нахождения пропавших мужчин, или имеете любую информацию, просим Вас сообщить на спецлинию «102» или по н.т. 045-96-22-065.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что днепрянку застали за позорным занятием на участке - "В сумочку - и на выход" Во время местных выборов наблюдатели зафиксировали злостное нарушение на участке – там женщина попыталась забрать с избирательного участка несколько незаполненных бюллетеней.

Также портал Знай писал, что в Днепре у беззащитной женщины с инвалидностью отобрали квартиру — "сожгли" брата и выбросили на улицу. В Днепре мужчина незаконно отобрал квартиру у женщины-инвалида.

Также портал Знай писал, что наркоман за рулем чуть не угробил копов: взял на таран и волочил по дороге врезался в дерево и загорелся. В состоянии наркотического опьянения горе-водитель ездил по встречке, таранил полицейских, заехал на территорию военной академии, где врезался в дерево и автомобиль загорелся.