Известная украинская телеведущая и любимица зрителей Алла Мазур несколько месяцев назад открыла поклонникам личную трагедию – у нее рак. Украинцы поддерживали телезвезду, слали ей теплые слова и желали скорейшего выздоровления. Алле удалось победить онкологию, и она смогла вернуться в эфир "ТСН Тиждень".

Читайте Знай в Google News!

Недавно звездная ведущая поделилась в своем Instagram совместными кадрами с сыном Артемом. В подписи к фото Мазур рассказала, что провела день очень экстримально.

"Утром – почти пилот, вечером – драйвер😊 Этот день своих скоростных каникул, думаю, Темка запомнит надолго)

Утром мы осваивали подарок маме от коллег: полет над Киевом на вертолете. Место рядом с пилотом, ясно, оккупировал сын. И еще долго не мог прийти в себя от восторга. А чуть остыв от впечатлений – переместились на картодром: где Артем уже чувствует себя как рыба в воде)

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Показать еще

Заснуть после этого драйва было непросто. Расслабило только традиционное вечернее чтение) Зато есть что отвечать на упрек, который часто слышу не только я: ".. мы так мало времени проводим вместе..." "Может, и не столько, сколько хочется – зато как качественно!" И как доказательство – берегу эти фото: листайте карусель)

Я бы, конечно, растянула этот экстрим на пару дней: чтобы не все плюшки сразу) Но что делать, если у мамы на работе каникулы не объявляли, и чистый день для двоих – практически один?))) Ну а какое открытие сделала я в воздухе над Киевом – расскажу вам отдельно))", - написала Алла.

View this post on Instagram

Вранці - майже пілот, увечері - драйвер😊 Цей день своїх швидкісних канікул, думаю, Тьомка запам'ятає надовго) Вранці ми освоювали подарунок мамі від колег: політ над Києвом на вертольоті. Місце поряд з пілотом, ясно, окупував син. І ще довго не міг прийти до тями від захвату. А ледь-ледь охоловши від вражень - перемістились на картодром: де Артем вже відчуває себе як риба у воді) Заснути після цього драйву було непросто. Розслабило тільки традиційне вечірнє читання) Зате маю що відповідати на закид, який часто чую не тільки я: ".. ми ж так мало часу проводимо разом..." "Може, й не стільки, скільки хочеться - зате як якісно!" І як доказ- бережу ці фотки: гортайте карусель) Я б, звісно, розтягла цей екстрім на пару днів: щоб не всі плюшки зразу) Але що зробиш, якщо у мами на роботі канікули не оголошували, і чистий день для двох - практично один?))) Ну а яке відкриття зробила я в повітрі над Києвом - розкажу вам окремо)) #пригодиТьоми#канікули2020

A post shared by Alla Mazur (@allamazurofficial) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алла Мазур украсила обложку французского глянца Marie Claire в Украине и вдохновила всех женщин любить жизнь и заботиться о своем здоровье.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Мазур победила рак и обратилась к украинкам.

Также портал Знай.ua писал, что Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком.