И показал видео по проверке больницы.

"Вчера посетил городскую больницу №3. Проверил, как там отремонтировали оба корпуса медучреждения и приемное отделение. Больнице-почти 50 лет. И ни разу капитального ремонта там не делали, - сказал Кличко. - На сегодня в медучреждении осуществили капремонт и утепление фасадов корпусов. А также полностью отремонтировали и оборудовали приемное и центральное стерилизационное отделение. Теперь они не уступают европейским стандартам. С комфортными условиями и самым современным оборудованием. А для удобства слабовидящих на дверях в смотровые кабинеты разместили таблички со шрифтом Брайля", - сообщил мэр.

Отремонтировали в больнице и сети электроснабжения и канализационные сети. И закупили в этом году современного оборудования на 43 миллиона гривен.

Следующими планируют обновить реанимационное отделение и операционный блок.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

"Больница №3 – одна из опорных для лечения больных на коронавирус. Здесь создали инфекционное отделение на 30 коек. 10 из которых – для интенсивной терапии. Отделение начало работать в октябре и оказало помощь уже 86 пациентам. И в больнице уже обустраивают дополнительно 60 коек для больных на коронавирус", - подчеркнул Виталий Кличко.

Мэр Киева Виталий Кличко
Мэр Киева Виталий Кличко

Только для борьбы с COVID-19 город закупил для медучреждения оборудование на 1,7 млн грн. А также - необходимые медикаменты, медицинские материалы и средства защиты.

Мэр Киева Виталий Кличко
Мэр Киева Виталий Кличко