Киевляне привыкли, что ремонтируют в основном только центр столицы, а улицы других районов годами ждут новый асфальт. Огромные ямы, старые дома, нуждающиеся в восстановлении, засохшие саженцы, которые посадили не там, где надо, – все это показал депутат Киевсовета Андрей Андреев, прогуливаясь по Соломенскому району.

Депутат выложил соответствующее видео на своей странице в Фейсбуке.

“Все мы привыкли к тому, что дороги ремонтируются только в центре, но Соломенка это тоже Киев и здесь тоже живут и ездят люди! Однако проблема с асфальтным покрытием на тротуарах и дорогах в нашем районе остается одним из самых критических вопросов, особенно в частном секторе”, – отмечает кандидат от партии “победа Пальчевского” Андреев.

Андрій Андрєєв про стан асфальтного покриття в Солом‘янському районі

Трохи реальності, в якій ми з Вами живемо, замість красивих картинок. Всі ми звикли до того, що дороги ремонтуються тільки в центрі, але Солом‘янка це теж Київ і тут теж живуть і їздять люди! Однак проблема з асфальтним покриттям на тротуарах та дорогах в нашому районі залишається одним із найбільш критичних питань, особливо в приватному секторі. Настав час змінити цю ситуацію!

Geplaatst door Андрій Андрєєв op Donderdag 15 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

"Пришло время изменить это!”, – отмечает депутат.