Киевская блогерша Анастасия Покрищук, известная благодаря своему участию в шоу «От пацанки до панянки» и нестандартной внешности, рассказала, что не намерена завязывать с пластической хируругией, и мечтает стать еще «красивее». Об этом написали в сообществе «Харьков 1654» в соцсети Facebook.

«Мы знаем, вы уже хотите спать, но… киевлянка Анастасия Покрищук потратила на пластику больше 2000 долларов. На все перевоплощения ушло четыре года. За это время она прокачала на максималку скулы и губы. Казалось бы, результат превзошел все самые смелые ожидания, но девушка не собирается останавливаться на достигнутом», - рассказали в сообществе.

«Вам может показаться, что мои скулы слишком большие, но, по-моему, они маловаты, и мне нужно вновь подколоть их в ближайшее время», - считает сама блогерша.

Фото: страница Покрищук
Фото: страница Покрищук

Фото: страница Покрищук
Фото: страница Покрищук

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о планах стихии на осень и зиму: "Готовьтесь к жаре"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

Фото: страница Покрищук
Фото: страница Покрищук

Фото: страница Покрищук
Фото: страница Покрищук

«После такой безмозглой рожи вряд ли уснёшь!», «Природа наградила, а она взяла и ещё себе добавила! Некуда ж денег девать», «2000 долларов - а чего так мало?», «Почему не писать о достойных и интересных? Зачем множить фото больного человека? Кому нужна такая "новость"?», «Бедная, несчастная женщина. Что же у нее в голове творится?», - удивляются украинцы.

«Какое вам дело? Это ее жизнь и ее тело! И кстати, те кто встречал ее лично говорят, что она прекрасный человек! Внутри!», «Это её жизнь и тело, и не вам решать, что ей делать. Пусть делает, что хочет», - защищают эпатажную даму другие.

«Видимо, то, что она в скулы закачивает, на мозг сильно давит», - уверены третьи.

Напомним, ранее самая переделанная из "От пацанки до барышни" назвала сильных женщин дурочками: "напрягает".

Также портал Знай.uа писал, как украинская Кардашьян Елена Омович начала раздеваться прямо посреди улицы.