Даже копыта не станут помехой для действительно хорошего танцора. В этом убедились пользователи сети после публикации видеоролика, где две козочки исполняют зажигательный танец.

Выглядят так, будто их только что отпустили на дискотеку, и свой шанс погулять они терять не собираются.

Как с танцполами, не знаем, но пользователей Instagram плясуньи точно влюбили в себя. "Ахахах, какие крутые! Точно мы с подружкой, когда собираемся в клуб", "Если на вашей вечеринке не будет этих двоих, даже не думайте меня звать", "Лол, рогатые тусовщицы".

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", поп-коллектив BTS смог взорвать Интернет, опубликовав у себя в твиттере видео с маленьким щенком по имени Йентан. Всего за несколько дней собака набрала полтора миллиона лайков и репостов.

Бойзбэнд BTS (Bangtan Boys или Beyond the Scene) - невероятно популярная группа из Южной Кореи. У них 17 миллионов подписчиков в Twitter, больше 6,6 миллионов – в Instagram и почти 5,5 миллионов в Facebook. Ребятам удалось стать первым коллективом, играющим в жанре кей-поп, который занял первую строчку альбомного чарта Billboard 200. Кроме того, их клипы набирают более двухсот миллионов просмотров на YouTube.

Кроме того, напомним, что девушка из Канады опубликовала в одной из социальных сетей фото своего любимого пса, которого задержала полиция. Оказалось, что правоохранительным органам позвонили с жалобой на собаку, которая напала на след оленя и начала бежать по нему.

Жительница Онтарио 21-летняя Эмма Томпсон выложила в Twitter снимок своего пса Финна в полицейской машине. Он был задержан правоохранителями за преследование оленя. Обаятельный преступник тут же завоевал сердца пользователей Сети и пост набрал почти 200 тысяч репостов.