В ближайшие выходные, 26 и 27 сентября, стихия немного покажет характер на территории Киева и Киевской области. Так, украинцам рекомендуют запастис теплыми вещами, поскольку ожидается довольно сильный ветер, порывы которого будут достигать 20 метров в секунду.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Так, порывы ветра 15-20 м/с ожидаются в Киеве и области во второй половине субботы. В воскресенье стихия будет издеваться над украинцами в течение всего дня.

Тем временем на Тернопольщине природа в очередной раз удивила украинцев. В областном центре заметили буйно цветущие каштаны. Деревья расположены на улице Русской. Горожане допускают, что такая природная аномалия порадовала их из-за слишком теплой погоды. Другие же тернополяне считают, что каштаны рано сбрасывают листву из-за паразитов, а сейчас они выпускают новую листву и цветы. Этот цвет и листья опадут вместе с первыми заморозками и не принесут плодов.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Украине на популярном курорте в Запорожской области зафиксировали редкую природную аномалию. В Бердянске в сентябре начали цвести плодовые деревья. Фотографии с цветущими осенью яблонями опубликовала руководитель детского клуба «Современник» Татьяна Смолянинова. Садоводы отметили, что такая аномалия наблюдается в южных областях не впервой. Всю вину они перекладывают на жаркую погоду. Экологи же в свою очередь приписывают аномалию плохой экологии.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области это лето выдалось действительно аномальным. В Мелитополе заметили торнадо, который несся по полю. Вихрь не нанес ущерб жилым домам или другим постройкам.

Недавно Знай передавал, что в Антарктиде выпал красный снег.