"Если у бизнеса сокращается размер прибыли, то не будет средств и на инвестиции. Если падают доходы населения – не будет и сбережений. Это все предпосылки возникновения "ловушки нищеты". Работая над экономической программой партии "Перемога Пальчевского", я пытался найти правильные ответы эти вызовы", – сообщил он.

В свое время немецкий экономист Бруно Кналл, разрабатывая тему «ловушки нищеты» или онтологического «круга бедности»,...

Geplaatst door Алексей Кущ op Donderdag 24 september 2020

В своей программе экономист акцентирует внимание на социальной сфере и развитии экономики.

"Нам необходима максимизация государственных инвестиций по трем направлениям: медицина, образование, наука. Активация дополнительных источников средств в результате проведения реструктуризации внешних и внутренних государственных долгов. Частично использование эмиссионных ресурсов НБУ. Также нужно создать национальный резервный фонд за счет обложения экспортными пошлинами сырьевого экспорта и финансирование за счет средств фонда инвестиций в системную инфраструктуру государства и критическую инфраструктуру городов", – уверен Алексей Кущ.

Популярные статьи сейчас

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Напомним, ранее представитель политической силы "Перемога Пальчевского" представил модель, которая позволит существенно сократить стоимость газа для населения.