На войне все чувства обостряются. Одолеть ее ужас может только любовь, которая дает силы бороться и жить дальше. Возможно, именно поэтому бойцы встречают в окопах свою настоящую любовь, пишет издание «Инсайдер».

Наталья и Богдан познакомились летом 2014 года, когда парень из Днепра уже был контрактником в 72-й бригаде.

Киевлянка Наталья была активной участницей Майдана, а когда террористы сбили малазийский «Боинг» над Донбассом, поняла, что нельзя и дальше сидеть, сложа руки. Она познакомилась с девушкой-волонтеркой, которая помогала армии, и сама занялась волонтерством.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

О своих переживаниях и желании помочь фронту девушка случайно рассказала таксисту, который ее на тот момент вез. На следующий день таксист ей позвонил и предложил помочь армии делом.

Популярные статьи сейчас

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Показать еще

"Девочка,вот вы хотели помочь вчера. Если еще не передумали, у меня брат сейчас в АТО. Они там на передовой, их из "Градов" лупят, а они без ничего. Им нужны каски", - рассказал мужчина.

Это и стало началом истории любви. Неопытная в волонтерской деле девушка решила сама найти каски и отправить на фронт. Оказалось, что каски стоят дорого, и самостоятельно нужную сумму ей не найти. За помощью друзья купила четыре каски по 4 тысячи гривен, и передала на передовую.

Так они познакомились с Богданом. После трех месяцев романтической переписки и разговоров по телефону Наталья решила поехать к Богдану, который к тому времени успел покорить ее поступками: сплел ей своими руками шарф, чтобы не мерзла, и посылал ей домой цветы.

"Я поехала туда. Мне было очень страшно. Я ему-никто, мы ни разу не виделись. К тому же, он младше меня, ему 23 года, мне — 27. Еду в неизвестность. Там война. Страшно. Это сейчас уже другое ощущение-мне там, с ним, значительно безопаснее, чем когда я здесь. Думаешь-если убьют, то пусть уже вместе", - говорит Наталья.

Но страхи оказались напрасными-у них все сложилось. Спустя почти год знакомства молодые люди поженились. На свадьбу Богдан сплел любимой белый шарфик, а сейчас продолжает радовать ее романтическими сюрпризами.

Напомним, что в Днепре спасают малыша с тяжелым заболеванием крови, мама не теряет надежды

Как сообщал портал " Знай.uа", юная украинка страдает от тяжелой формы сколиоза, мама умоляет о помощи

Также, " Знай.uа " писал, что тяжелая болезнь отобрала детство маленького ангелочка, родители умоляют о помощи