Стало известно о том, что. Киеве был замечен легендарный кабриолет Chevrolet Corvette. В сети появились первые фото.

Таким образом, сообщается, что в Киеве на улице замечен легендарный кабриолет Chevrolet Corvette Stingray, который был выпущен еще в 1968 году.

Модели того года считаются коллекционными, и очень уникальными.

Оснащен этот автомобиль 5,7 литровым мотором карбюраторным. Он может генерировать от 300 до 350 «лошадей». В паре с ним там работает 3-ступенчатая АКПП.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Стоит отметить, что машина находится в идеальном состоянии, и спокойно рассекает по столичным дорогам.

Напомним, что инсайдер назвал цены на iPhone 12 без наушников и адаптера в комплекте. Что удивительно, смартфон не подешевеет, если сравнивать с предшественниками. Впрочем, за счет наушников и адаптера компания смогла удешевить производство.

Как сообщал Знай.ua, сервис Google Карты научили показывать светофоры. Довольно удобная функций, особенно, если учесть, что в мегаполисах постоянные пробки, и некоторые маршруты могут существенно сэкономить время.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск пообещал полностью автономную Tesla. Сообщается, что технология получит уровень вождения 5, что значит, что автопилот может управлять самостоятельно авто, и даже помощь человека не нужна.