Сейчас, в общественных приемных партии «Победа Пальчевского» готовят карту проблем города, которые необходимо решить в первую очередь.

"Десятилетиями власть только обещает заняться вопросами экологии, но по факту единственное, что они делают, это зарабатывают деньги на схемах. Проблемных точек в Киеве много, и это не только Дарница. Мы вместе с командой профессиональных экологов уже разработали дорожную карту по нормализации экологической ситуации в Киеве. И начнем ее реализовывать, как только получим властные полномочия. Также мы вместе с жителями разных районов поднимаем и другую проблематику, которая требует активного привлечения специалистов", - завил политик.

Как стало известно, 21 сентября в столице в очередной раз горели торфяники. После инцидента киевляне во главе с лидером партии «победа Пальчевского» вышли на акцию протеста.

Киевские власти годами игнорируют проблемы с экологией в городе. Из-за этого страдают люди, которые живут в городе.

Кроме торфяников, на территории Дарницкого района есть ряд объектов, осуществляющих вредные выбросы, один из них - завод Энергия. В результате допустимые показатели по загрязненности воздуха в разы превышены.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, ранее Пальчевский посетил завод Радикал, который загрязняет выбросами ртути район новостроек на метро Лесной.