В пятницу, 18 сентября, жуткая трагедия потрясла киевлян. Утром на улице Борщаговской, 154 молодой человек сорвался с крыши парковочного комплекса и погиб на месте от полученных травм. 

Самый страшный момент попал под прицел камер видеонаблюдения. Об этом на своей странице в Facebook пишет сообщество "Dtp.kiev.ua". 

Позже выяснилось, что погибшему было всего 20 лет. Был это несчастный случай или самоубийство, установят правоохранители. 

Внимание! Видео 18+

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Ранее в Днепре на территории заброшенного здания обнаружили мертвое мужское тело. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники. Сообщается, что инцидент произошел на территории заброшенной военной части на улице Короленко. По информации источника, тело без признаков жизни случайно обнаружил мужчина. При каких обстоятельствах это произошло – не сообщается. Умерший был найден со спущенными штанами, а одна его нога была разорвана.

Немногим ранее в Днепре сотрудники патрульной полиции спасли мужчину, который пытался совершить самоубийство. Инцидент произошел около 2-х часов ночи в воскресенье, 30 августа. Сотрудники роты тактико-оперативного реагирования заметили на Сичеславской набережной группу людей (4 подростка и 2 взрослых) у которых возник конфликт.

Напомним, что в Днепропетровской области неизвестные скинули пожилого мужчину с моста и скрылись – родные ищут свидетелей преступления.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", в центре Днепра неизвестный мужчина цеплялся к прохожим, из-за чего потом завязалась драка. 

Также "Знай.ua" писал, что в Кривом Роге горожан предупреждают об опасном мужчине, который нападает на людей с ножом и жестко избивает.